19 novembre 2010

Panomar, novità in vista

E' la trasferta più difficile di quest'anno quella che l'A.C Panomar si appresta ad affrontare in casa della capolista RossiFumi:" E' indubbio che loro hanno l'organico migliore, - ha detto mister Ferro in conferenza stampa - ma in una partita di 90 minuti può succedere di tutto. Hanno un paio di fuoriclasse e dei reparti ben assemblati, ma noi veniamo da un 4-0 che ci ha dato carica e morale.
In campionato faranno strada, ma per domani non parto sconfitto, me la voglio giocare fino all'ultimo secondo".

Possibile qualche novità di formazione, anche se mister Ferro ha fatto trapelare ben poco facendo pretattica. Si ipotizza un ritorno alla difesa a tre se Krasic giocasse dal primo minuto ma anche se andasse in panchina, con il possibile inserimento dell'argentino Gomez. Certo il rientro di Juan in difesa, solito dubbio in attacco tra Floccari e Totti.